Груша для бокса детская, атравматичная

Люди, посвятившие жизнь спорту, или его любители прекрасно знают и понимают, зачем нужна груша боксерская и мешок для бокса. Для каждого боксера очень важна хорошая физическая подготовка, силовая выносливость, что способствует здоровью человека, защищая его организм от различных травм, профессиональное развитие по всем направлениям, умение держать удар, что очень важно в боксе.
Одной из основ в занятиях боксом являются боксерская груша, с помощью которых отрабатываются удары, их сила, точность и быстрота. Боксерская груша – верный помощник, так как благодаря боксерской груше имеется возможность отрабатывать удары в движении, с разных положений и контролировать их четкость и жесткость.
Боксерская груша получила свое наименование благодаря схожести по своей форме с фруктом. С помощью первых боксерских груш боксеры отрабатывали удары в верхнюю часть корпуса и голову. С течением времени их форму немного усовершенствовали, сделав ее цилиндрической, и удлинили. Боксерские груши стали приобретать все большую популярность не только у боксеров, но и у других любителей спорта, так как стала возможна отработка ударов по ногам и коленям.
Является одним из самых популярных снарядов в тренировочном зале!!!
Боксерская груша – снаряд для отработки техники прямых и боковых ударов, а также для развития точности и скорости ударов. Спортсмены различных видов единоборств (бокс, кикбоксинг, тайский бокс и другие) могут использовать боксерские груши в своих тренировках благодаря разнообразным упражнениям со снарядом:
— отработка ударов на скорость;
— отработка ударов в движении;
— постановка и отработка техники удара в голову.
Благодаря округленной форме снаряда, можно отрабатывать удары, которые наносятся под разными углами. С помощью данного снаряда развивают и тренируют равновесие, ловкость, гибкость, скорость и выносливость спортсмена, подростка, ребенка.
Боксерские груши – это универсальный снаряд, подходящий как для новичков, так и для профессионалов, и использующийся как для тренировок дома, так и в тренировочном зале.
Подходит для бокса, кикбоксинга или других видов единоборств. Можно использовать в детских дошкольных учреждениях и начальных классах школ для возраста от 5 до 12 лет. При ее использовании боксерские перчатки не нужны.
Крепление: на 4-х ремнях, соединенных общим ремнем по кольцу
Материал: искусственная кожа.
Наполнитель: рубленный пенолон. Обладает высоким амортизирующим свойством.
Цвет: комбинация зеленый + желтый, либо синий + желтый.
Размеры: 57см х 17см х 15см (возможно изменение размеров под индивидуальный заказ)
Вес: 5-7 кг